search icon

Услуга по обслуживанию общественного питания АО "Navoiyazot" в столовой общепита №6 (аутсорсинг)

Месяц
Январь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
31.01.2024 15:11:22
Завершение
16.02.2024 15:11:22
Общая стартовая цена:
27 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
27 000 UZS
Общая сумма
27 000 UZS
Срок действия
3 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
12 днем
Дата открытия
Фев 16, 2024
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
200002933
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
0 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Оплата по факту
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
не бюджет
Дополнительная информация
Предложения участников отбора представляются в установленном в объявлении и в закупочной документации по отбору порядке по указанному в объявлении о проведении отбора адресу; Прием предложений на отбор прекращается с наступлением срока, указанного в объявлении, опубликованном в электронной системе государственных закупок через специальный информационный портал; Все предложения участников оцениваются на основании критериев, указанных в закупочной документации по отбору, и фиксируются в протоколе проведения отбора;
Техническое описание
ТЗ
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
38/1006

1. Заявка на участие в электронном отборе на имя председателя Закупочной комиссии (Форма 1)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет, то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

2. Копии документов о государственной регистрации участника (устав предприятия в формате PDF, свидетельство о регистрации)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет, то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие общей информации об участнике процесса отбора (Форма №2)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет, то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

4. Гарантийное письмо от Участника отбора, свидетельствующее, что Участник отбора не находится в стадии реорганизaции, ликвидaции, банкротства, а также в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с Заказчиком; (Форма 3);

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если отсутствует (нет) гарантийное письмо, то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

5. Финансовое положение участника; (Форма №6); оценка финансовой устойчивости, как гарантия беспрерывности оказания работ;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
29.98
Выучить больше:
Информация о финансовом состоянии участника (отчет по финансовым результатам и бухгалтерский баланс за последний годовой финансовый период)
Требуется файл:
Нужно

6. Информaция об опыте оказания участником аналогичных услуг; (Форма №5);

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
29.98
Выучить больше:
Информация об опыте работы участника в данной сфере оказания услуг (деятельность в сфере общественного питания, желательно в промышленных предприятиях, учреждениях);
Требуется файл:
Нужно

7. Оснащение техническим оборудованием и автотранспортом

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
19.98
Выучить больше:
Информация о наличии у участника технического оборудования и автотранспортных средств по оказанию услуг (полный список согласно бухгалтерского баланса, договора найма);
Требуется файл:
Нужно

8. Обеспечение людскими ресурсами (Форма №4)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
19.98
Выучить больше:
Информация о наличии у участника квалифицированных сотрудников, выполняемых качественную работу согласно оказываемых услуг;
Требуется файл:
Нужно

9. Заявление по недопущению коррупционных проявлений; (Форма №7);

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет, то участник дисквалифицируется;
Требуется файл:
Нужно

10. Информация о наличии разрешительных документов на ведение деятельности общественного питания;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критично, Если нет, то участник дисквалифицируется;
Требуется файл:
Нужно

11. Отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов и сборов (справка от уполномоченного органа);

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет (отсутствует справка), то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

12. Отсутствие записи в Едином реестре недобросовестных исполнителей;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет (отсутствует документ о подтверждении отсутствия записи), то участник дисквалифицируется;
Требуется файл:
Нужно

1. Заявка на участие в электронном отборе на имя председателя Закупочной комиссии (Форма 1)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет, то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

2. Копии документов о государственной регистрации участника (устав предприятия в формате PDF, свидетельство о регистрации)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет, то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие общей информации об участнике процесса отбора (Форма №2)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет, то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

4. Гарантийное письмо от Участника отбора, свидетельствующее, что Участник отбора не находится в стадии реорганизaции, ликвидaции, банкротства, а также в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с Заказчиком; (Форма 3);

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если отсутствует (нет) гарантийное письмо, то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

5. Финансовое положение участника; (Форма №6); оценка финансовой устойчивости, как гарантия беспрерывности оказания работ;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
29.98
Выучить больше:
Информация о финансовом состоянии участника (отчет по финансовым результатам и бухгалтерский баланс за последний годовой финансовый период)
Требуется файл:
Нужно

6. Информaция об опыте оказания участником аналогичных услуг; (Форма №5);

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
29.98
Выучить больше:
Информация об опыте работы участника в данной сфере оказания услуг (деятельность в сфере общественного питания, желательно в промышленных предприятиях, учреждениях);
Требуется файл:
Нужно

7. Оснащение техническим оборудованием и автотранспортом

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
19.98
Выучить больше:
Информация о наличии у участника технического оборудования и автотранспортных средств по оказанию услуг (полный список согласно бухгалтерского баланса, договора найма);
Требуется файл:
Нужно

8. Обеспечение людскими ресурсами (Форма №4)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
19.98
Выучить больше:
Информация о наличии у участника квалифицированных сотрудников, выполняемых качественную работу согласно оказываемых услуг;
Требуется файл:
Нужно

9. Заявление по недопущению коррупционных проявлений; (Форма №7);

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет, то участник дисквалифицируется;
Требуется файл:
Нужно

10. Информация о наличии разрешительных документов на ведение деятельности общественного питания;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критично, Если нет, то участник дисквалифицируется;
Требуется файл:
Нужно

11. Отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов и сборов (справка от уполномоченного органа);

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет (отсутствует справка), то участник дисквалифицируется
Требуется файл:
Нужно

12. Отсутствие записи в Едином реестре недобросовестных исполнителей;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
0.01
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
0.01
Выучить больше:
Требование: критичное, Если нет (отсутствует документ о подтверждении отсутствия записи), то участник дисквалифицируется;
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Начальник отдела СВиБ
Рузимуродов Т.
email Номер телефона
792292640
email Адрес заказчика
Навоийская область, г.Навои, Навои-5
email Адрес доставки
Навоийская область Навои г. Навои, Навои-5
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202401224204696562.PDF
0.33 MB
Скачать
email
Техническая документация
202401224204752635.PDF
3.58 MB
Скачать
email
Проформа договора
202401224204847606.docx
0.02 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций