search icon

151-Sonli maktabda ovqatlantirish xizmati

Месяц
Февраль
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
08.02.2024 10:40:43
Завершение
15.02.2024 10:40:43
Общая стартовая цена:
300 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
3750
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
75 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
100 Год (лет)
Количество товаров
3750
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
75 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
100 Год (лет)
Количество товаров
3750
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
75 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
100 Год (лет)
Количество товаров
3750
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
75 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
100 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 15, 2024
Полный срок оплаты
210 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский К Узбекский
Источник финансирования
Byudjetdan tashqari mablag'lar xisobiga
Дополнительная информация
151-Sonli maktabda ovqatlantirish xizmati
Техническое описание
151-Sonli maktabda ovqatlantirish xizmati
Мин. Проходной балл
40
Количество просмотров
17/895

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Нужно

2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Нужно

3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.
Требуется файл:
Нужно

4. Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию.
Требуется файл:
Нужно

5. Регулярно проводить технический контроль соответсвия оборудования паспортным характеристикам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Регулярно проводить технический контроль соответсвия оборудования паспортным характеристикам
Требуется файл:
Нужно

6. Проводить обработку столовой мебели ( столы, стулья,табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду( тарелки, блюдца, чашки, бокалы) отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материало

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели ( столы, стулья,табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду( тарелки, блюдца, чашки, бокалы) отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материало
Требуется файл:
Нужно

7. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда. 1-10

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда. 1-10
Требуется файл:
Нужно

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Нужно

2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Нужно

3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.
Требуется файл:
Нужно

4. Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию.
Требуется файл:
Нужно

5. Регулярно проводить технический контроль соответсвия оборудования паспортным характеристикам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Регулярно проводить технический контроль соответсвия оборудования паспортным характеристикам
Требуется файл:
Нужно

6. Проводить обработку столовой мебели ( столы, стулья,табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду( тарелки, блюдца, чашки, бокалы) отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материало

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели ( столы, стулья,табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду( тарелки, блюдца, чашки, бокалы) отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материало
Требуется файл:
Нужно

7. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда. 1-10

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда. 1-10
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Котиб
З.Б.Умарова
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район Тошкент шахар Яшнобод тумани Авиасозлар-1а, 17-а уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202402060635376557.pdf
2.08 MB
Скачать
email
Техническая документация
202402060635523752.pdf
1.28 MB
Скачать
email
Проформа договора
202402060635466586.doc
0.07 MB
Скачать
email
Договор
202402233421587725.pdf
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций