search icon

Услуги аутсорсинга приготовление еды пациентам

Месяц
Май
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
09.02.2024 14:50:46
Завершение
16.02.2024 14:50:46
Общая стартовая цена:
1 289 880 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
7166
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
214 980 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
Количество товаров
3583
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
107 490 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
365 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 16, 2024
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200837123
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
1. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии (форма №1). 2. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора. 3. Лицензия на осуществления деятельности (если деятельность требует специальной лицензии) 4. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица (приказы, копии паспорта). 5. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности. 6. Общая информация об участнике отбора (форма №3) 7. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом (форма №4). 8. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи. 9. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз. 10. Стаж работы не менее 2 лет.
Техническое описание
тз
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
20/423

1. 1. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии (форма №1).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
1. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии (форма №1).
Требуется файл:
Нужно

2. 2. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
2. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора
Требуется файл:
Нужно

3. 3. Лицензия на осуществления деятельности (если деятельность требует специальной лицензии)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
3. Лицензия на осуществления деятельности (если деятельность требует специальной лицензии)
Требуется файл:
Нужно

4. 4. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица (приказы, копии паспорта).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
4. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица (приказы, копии паспорта).
Требуется файл:
Нужно

5. 5. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
5. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности.
Требуется файл:
Нужно

6. 6. Общая информация об участнике отбора (форма №3)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
6. Общая информация об участнике отбора (форма №3)
Требуется файл:
Нужно

7. 7. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом (форма №4).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
7. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом (форма №4).
Требуется файл:
Нужно

8. 8. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
8. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.
Требуется файл:
Нужно

9. 9. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
9. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз.
Требуется файл:
Нужно

10. Выписка из биржи об отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
Выписка из биржи об отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков.
Требуется файл:
Нужно

11. рекомендательные письма от заказчиков, аналогично выполненных работ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
рекомендательные письма от заказчиков, аналогично выполненных работ
Требуется файл:
Лучше

1. 1. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии (форма №1).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
1. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии (форма №1).
Требуется файл:
Нужно

2. 2. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
2. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора
Требуется файл:
Нужно

3. 3. Лицензия на осуществления деятельности (если деятельность требует специальной лицензии)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
3. Лицензия на осуществления деятельности (если деятельность требует специальной лицензии)
Требуется файл:
Нужно

4. 4. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица (приказы, копии паспорта).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
4. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица (приказы, копии паспорта).
Требуется файл:
Нужно

5. 5. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
5. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности.
Требуется файл:
Нужно

6. 6. Общая информация об участнике отбора (форма №3)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
6. Общая информация об участнике отбора (форма №3)
Требуется файл:
Нужно

7. 7. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом (форма №4).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
7. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом (форма №4).
Требуется файл:
Нужно

8. 8. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
8. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.
Требуется файл:
Нужно

9. 9. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
9. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз.
Требуется файл:
Нужно

10. Выписка из биржи об отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
Выписка из биржи об отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков.
Требуется файл:
Нужно

11. рекомендательные письма от заказчиков, аналогично выполненных работ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.33
Выучить больше:
рекомендательные письма от заказчиков, аналогично выполненных работ
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Бухгалтер
Ли Ирина Владимировна
email Номер телефона
903265645
email Адрес заказчика
Шахрисабз кучаси, 83 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнаабадский район ул.Шахрисабз-83
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202402094410943807.pdf
1.72 MB
Скачать
email
Техническая документация
202402085527638464.pdf
1.32 MB
Скачать
email
Проформа договора
202402085527578201.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202402220039149122.PDF
4.94 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций