search icon

Кефир с МДЖ, 2.5%, 0.5 л в ПЭТ бутылки.

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
01.03.2024 18:08:56
Завершение
13.03.2024 17:54:38
Общая стартовая цена:
3 310 650 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
735700
Единица измерения
шт
Категория
Продукты пищевые
Стартовая цена за единицу
4 500 UZS
Общая сумма
3 310 650 000 UZS
Срок действия
3 Дней
Срок поставки
365 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 13, 2024
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200837914
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Собственные средства АО "Узбекнефтегаз"
Дополнительная информация
Кефир с МДЖ, 2.5%, 0.5 л в ПЭТ бутылки. Состав: нормализованное молоко, закваска. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жиры-2,5г, белки-2,98г, углеводы -4,1г. Энергетическая ценность - 45Ккал. Хранить при температура 4±2℃ и влажности воздуха не более 70%. Дата производства надо указать на крышке.
Техническое описание
Кефир с МДЖ, 2.5%, 0.5 л в ПЭТ бутылки. Состав: нормализованное молоко, закваска. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жиры-2,5г, белки-2,98г, углеводы -4,1г. Энергетическая ценность - 45Ккал. Хранить при температура 4±2℃ и влажности воздуха не более 70%. Дата производства надо указать на крышке.
Мин. Проходной балл
80
Количество просмотров
45/1638

1. Квалификационная документация - Формы №1

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №1 - Заявка для участия в электронном отборе на имя председателя Закупочной комиссии) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

2. Квалификационная документация - Формы №2

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №2 - Гарантийное письмо), прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

3. Квалификационная документация - Форма №3

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (Форма №3 - Общая информация об участнике отбора) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

4. Квалификационная документация - Форма №4

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №4 - Информация о финансовом положении участника и подтверждающие документы) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

5. Квалификационная документация - Форма №5

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №5 - Заявление по недопущению коррупционных проявлений) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

6. Квалификационная документация - Форма №6

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №6 - Дополнительная документация участников и анкета контрагента) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

7. Соответствие техническим требованиям-Форма №7

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
50.0
Выучить больше:
Строго должно соответствовать прилагаемому техническому заданию заказчика
Требуется файл:
Нужно

8. Квалификационная документация - справка от уполномоченного органа подтверждающая отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов и сборов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Информация об отсутствии просроченной задолженности по уплате налогов и сборов
Требуется файл:
Нужно

9. Квалификационная документация - копия свидетельства Государственной регистрации организации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
1.0
Выучить больше:
Свидетельства Государственной регистрации организации
Требуется файл:
Нужно

10. Доверенность производителя

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Доверенность производителя
Требуется файл:
Нужно

11. СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА КЕФИР 2,5%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА КЕФИР 2,5%
Требуется файл:
Нужно

12. Заключения санитарного эпидемиологического станция на кефир 2.5%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Заключения санитарного эпидемиологического станция на кефир 2.5%
Требуется файл:
Нужно

13. Заключении ветеринара о свежем на молоке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Заключении ветеринара о свежем на молоке
Требуется файл:
Нужно

1. Квалификационная документация - Формы №1

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №1 - Заявка для участия в электронном отборе на имя председателя Закупочной комиссии) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

2. Квалификационная документация - Формы №2

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №2 - Гарантийное письмо), прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

3. Квалификационная документация - Форма №3

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (Форма №3 - Общая информация об участнике отбора) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

4. Квалификационная документация - Форма №4

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №4 - Информация о финансовом положении участника и подтверждающие документы) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

5. Квалификационная документация - Форма №5

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №5 - Заявление по недопущению коррупционных проявлений) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

6. Квалификационная документация - Форма №6

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Перечень документов согласно приложению №1 (форма №6 - Дополнительная документация участников и анкета контрагента) прилагаемой закупочной документации по отбору
Требуется файл:
Нужно

7. Соответствие техническим требованиям-Форма №7

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
50.0
Выучить больше:
Строго должно соответствовать прилагаемому техническому заданию заказчика
Требуется файл:
Нужно

8. Квалификационная документация - справка от уполномоченного органа подтверждающая отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов и сборов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
2.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
2.0
Выучить больше:
Информация об отсутствии просроченной задолженности по уплате налогов и сборов
Требуется файл:
Нужно

9. Квалификационная документация - копия свидетельства Государственной регистрации организации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
1.0
Выучить больше:
Свидетельства Государственной регистрации организации
Требуется файл:
Нужно

10. Доверенность производителя

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Доверенность производителя
Требуется файл:
Нужно

11. СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА КЕФИР 2,5%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА КЕФИР 2,5%
Требуется файл:
Нужно

12. Заключения санитарного эпидемиологического станция на кефир 2.5%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Заключения санитарного эпидемиологического станция на кефир 2.5%
Требуется файл:
Нужно

13. Заключении ветеринара о свежем на молоке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Заключении ветеринара о свежем на молоке
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Начальник отдела закупа
А.Э.Намозов
email Номер телефона
975997871
email Адрес заказчика
ул. Истикбол 21
email Адрес доставки
Кашкадарьинская область Гузарский район поселок Шуртан
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202402213650942548.pdf
0.69 MB
Скачать
email
Техническая документация
202402213651036667.pdf
0.83 MB
Скачать
email
Проформа договора
202402213651005150.docx
email
Договор
202405034508873410.PDF
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций