search icon

Услуга по организации горячего питания

Месяц
Апрель
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
13.04.2024 09:12:44
Завершение
19.04.2024 09:12:44
Общая стартовая цена:
849 240 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
33700
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
25 200 UZS
Общая сумма
849 240 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 19, 2024
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
201897254
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
Услуги по аутсорсингу приготовления еды : горячего питания на 33700 порций по цене 25200 сум , на общую сумму 849905000 сум. 1-порция состовляет на 1 койко-день: завтрак ,обед ,полдник ,ужин ,согласно норматива.
Техническое описание
требования у участнику .норматив продуктов на 1 койко-день.
Мин. Проходной балл
90
Количество просмотров
16/368

1. заявка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
заявку на участие в отборе
Требуется файл:
Нужно

2. Гувохнома.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Гувохнома.Лицензия
Требуется файл:
Нужно

3. Гарантийное письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
арантийное письмо, о том ,что участник не находится на стадии ликвидации или судебного дела . (форма 2) .Участник должен сообщить :Ранее не было ли судебных дел и разбирательств , претензий к нашей организации .невыполненных обязательств к нашей организации.Справка от ,что участник не имеет задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей
Требуется файл:
Нужно

4. Финансовое положение

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить информацию о финансовом положении участника, т.е. информация о средствах на расчетном счете на данное время . Банковская Гарантию на сумму 100% , от стоимости предполагаемого договора .
Требуется файл:
Нужно

5. Штатное расписание

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Штатное расписание и предоставить документ о квалификации специалистов
Требуется файл:
Нужно

6. Сертификаты

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Сертификаты соответствия и сертификаты гигиенические на продукты : мясные ,молочные ,овощные продукты. Все продукты питания местного производства .
Требуется файл:
Нужно

7. МЕНЮ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить на рассмотрение : Меню –раскладки дня на 4-х разовое питание больных , на 10 дней предварительно .Соответственно на 1 порцию койко-дня , на : завтрак ,обед ,полдник , ужин. Питание должно соответствовать требованиям по калорийности . Норматив рассчитывается в граммах
Требуется файл:
Нужно

8. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Подтверждение об опыте работы в сфере горячего лечебного питания в медицинском учреждении
Требуется файл:
Нужно

1. заявка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
заявку на участие в отборе
Требуется файл:
Нужно

2. Гувохнома.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Гувохнома.Лицензия
Требуется файл:
Нужно

3. Гарантийное письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
арантийное письмо, о том ,что участник не находится на стадии ликвидации или судебного дела . (форма 2) .Участник должен сообщить :Ранее не было ли судебных дел и разбирательств , претензий к нашей организации .невыполненных обязательств к нашей организации.Справка от ,что участник не имеет задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей
Требуется файл:
Нужно

4. Финансовое положение

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить информацию о финансовом положении участника, т.е. информация о средствах на расчетном счете на данное время . Банковская Гарантию на сумму 100% , от стоимости предполагаемого договора .
Требуется файл:
Нужно

5. Штатное расписание

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Штатное расписание и предоставить документ о квалификации специалистов
Требуется файл:
Нужно

6. Сертификаты

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Сертификаты соответствия и сертификаты гигиенические на продукты : мясные ,молочные ,овощные продукты. Все продукты питания местного производства .
Требуется файл:
Нужно

7. МЕНЮ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить на рассмотрение : Меню –раскладки дня на 4-х разовое питание больных , на 10 дней предварительно .Соответственно на 1 порцию койко-дня , на : завтрак ,обед ,полдник , ужин. Питание должно соответствовать требованиям по калорийности . Норматив рассчитывается в граммах
Требуется файл:
Нужно

8. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Подтверждение об опыте работы в сфере горячего лечебного питания в медицинском учреждении
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email гл.врач
Хусанходжаев Х.Н.
email Номер телефона
712339500
email Адрес заказчика
Тошкент шахар, Кодиров кучаси 35
email Адрес доставки
город Ташкент Мирабадский район Мехржон куч.,35
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202404095400832603.pdf
0.18 MB
Скачать
email
Техническая документация
202404095400761126.pdf
0.38 MB
Скачать
email
Проформа договора
202404095400876982.docx
0.04 MB
Скачать
email
Договор
202404242914349542.pdf
0.34 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций