search icon

Ежедневное 3-х разовое диетическое питание для больных

Месяц
Апрель
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
15.04.2024 10:08:30
Завершение
22.04.2024 10:08:30
Общая стартовая цена:
163 340 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
7200
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 400 UZS
Общая сумма
17 280 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
6700
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
21 800 UZS
Общая сумма
146 060 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 22, 2024
Полный срок оплаты
340 банк. день
Заказчик СТИРи
201250704
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
внебюджетные средства (фонд)
Дополнительная информация
Ежедневное 3-х разовое диетическое питание для больных (завтрак, обед, ужин)
Техническое описание
тех задание
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
9/2338

1. Наличие технических, финансовых, материальных источников и квалифицированного персонала для выполнения условий контракта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Наличие технических, финансовых, материальных источников и квалифицированного персонала для выполнения условий контракта
Требуется файл:
Нужно

2. Иметь опыт сотрудников исполнителя в организации и аутсорсинге лечебного питания не менее 5 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Иметь опыт сотрудников исполнителя в организации и аутсорсинге лечебного питания не менее 5 лет
Требуется файл:
Нужно

3. Семидневное разнообразное 3- разовое меню-раскладка на диет столы № 9,15. Продукты питания в стационаре должны быть хорошего качества и калорийностью 2200-2500 ккал. Цена меню, составленного для приготовления продуктов питания, должна рассчитываться по ценам, установленным органами местного самоуправления; На требования аутсорсинга может быть установлена ​​надбавка в размере 20%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Семидневное разнообразное 3- разовое меню-раскладка на диет столы № 9,15. Продукты питания в стационаре должны быть хорошего качества и калорийностью 2200-2500 ккал. Цена меню, составленного для приготовления продуктов питания, должна рассчитываться по ценам, установленным органами местного самоуправления; На требования аутсорсинга может быть установлена ​​надбавка в размере 20%
Требуется файл:
Нужно

4. Иметь в штате повара с дипломом о прохождении курса поваров центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения РУз и с трудовым опытом по диплому

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Иметь в штате повара с дипломом о прохождении курса поваров центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения РУз и с трудовым опытом по диплому
Требуется файл:
Нужно

1. Наличие технических, финансовых, материальных источников и квалифицированного персонала для выполнения условий контракта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Наличие технических, финансовых, материальных источников и квалифицированного персонала для выполнения условий контракта
Требуется файл:
Нужно

2. Иметь опыт сотрудников исполнителя в организации и аутсорсинге лечебного питания не менее 5 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Иметь опыт сотрудников исполнителя в организации и аутсорсинге лечебного питания не менее 5 лет
Требуется файл:
Нужно

3. Семидневное разнообразное 3- разовое меню-раскладка на диет столы № 9,15. Продукты питания в стационаре должны быть хорошего качества и калорийностью 2200-2500 ккал. Цена меню, составленного для приготовления продуктов питания, должна рассчитываться по ценам, установленным органами местного самоуправления; На требования аутсорсинга может быть установлена ​​надбавка в размере 20%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Семидневное разнообразное 3- разовое меню-раскладка на диет столы № 9,15. Продукты питания в стационаре должны быть хорошего качества и калорийностью 2200-2500 ккал. Цена меню, составленного для приготовления продуктов питания, должна рассчитываться по ценам, установленным органами местного самоуправления; На требования аутсорсинга может быть установлена ​​надбавка в размере 20%
Требуется файл:
Нужно

4. Иметь в штате повара с дипломом о прохождении курса поваров центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения РУз и с трудовым опытом по диплому

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Иметь в штате повара с дипломом о прохождении курса поваров центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения РУз и с трудовым опытом по диплому
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email главный бухгалтер
Ниязмухамедова Саломат Дадажановна
email Номер телефона
712460630, 712271442
email Адрес заказчика
Тошкент шахар Олмазор тумани Зиё кўчаси 12 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Алмазарский район Зие, 12
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202404091936104584.pdf
2.29 MB
Скачать
email
Техническая документация
202404091935997493.pdf
2.72 MB
Скачать
email
Проформа договора
202404091936212619.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202405011108570632.pdf
6.49 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций