search icon

Предоставление услуг по организации кофе брейков, фуршетов, праздничных банкетных мероприятий и торжественных ужинов на объектах Международного Вестминстерского университета в городе Ташкенте на 2024

Месяц
Март
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
17.04.2024 09:51:31
Завершение
24.04.2024 09:51:31
Общая стартовая цена:
31 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 000 000 UZS
Общая сумма
31 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
365 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 24, 2024
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
204065852
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Енг паст нарх усули
Количественный индикатор технической части
0.0
Количественный индикатор метода цены
100.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
0 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Оплата по факту
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
Уважаемые участники просим Вас внимательно ознакомиться с условиями отборной документации и технического задания. Подача участниками предложения является основанием того что участник согласен со всеми условиями технического задания и отборной документации. Предложения участников оформляются согласно формам отборной документации. / Xurmatli ishtirokchilar, tanlash hujjatlari va texnik topshiriqni diqqat bilan o'qib chiqishingizni so'raymiz. Ishtirokchilardan tanlash taklifining taqdim etilishi, ishtirokchi texnik topshiriq va tanlov hujjatlarining barcha shartlariga rozi ekanligiga asos bo'ladi. Ishtirokchilarning takliflari tanlash hujjatlari shakllariga muvofiq tuziladi. Ushbu shakllarga nomuvofiq tuzilgan takliflar komissiya a'zolari tomonidan ko'rib chiqilmaydi. Shuningdek, sizga ochiq elektron chat orqali tushuntirish so'rovi bilan bog'lanish imkoniyati mavjudligini eslatib o'tamiz.
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
9/478

1. Работа в сфере общественного питания (в том числе ресторанного обслуживания и / или кейтринговых услуг) не менее 2 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Документальное подтверждение продолжительности деятельности (в т.ч копия свидетельства о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности (Гувохнома) и др.)
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие у компании опыта обслуживания мероприятий с численностью потребителей услуг в количестве от 100 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
На выбор: Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление фуршетов, банкетных мероприятий с крупными предприятиями, портфолио с контактами заказчиков
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 10 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
На выбор: ведомости, реестры, сведения или статистические данные о подоходных налогах, пенсионных отчислениях, либо копии трудовых договоров или договоров гражданско-правового характера, или выписка с mymehnat.uz
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие собственного транспорта для перевозки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Техпаспорт, договор аренды
Требуется файл:
Нужно

5. Наличие профильного образования: желательно наличие в компании хотя бы трех из нижеперечисленных специалистов с диплом ресторатора, товароведа, поваров-технологов, поваров-кондитеров, шеф-поваров высшей категории и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить копии дипломов, свидетельств, аттестатов, сертификатов и т.п.
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие у компании собственного мелкого и крупного кухонного инвентаря, фуршетных столиков, разнообразных текстильных аксессуаров для сервировки и оформления столов, посуды и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо от компании, фото, видео материалов
Требуется файл:
Нужно

1. Работа в сфере общественного питания (в том числе ресторанного обслуживания и / или кейтринговых услуг) не менее 2 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Документальное подтверждение продолжительности деятельности (в т.ч копия свидетельства о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности (Гувохнома) и др.)
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие у компании опыта обслуживания мероприятий с численностью потребителей услуг в количестве от 100 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
На выбор: Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление фуршетов, банкетных мероприятий с крупными предприятиями, портфолио с контактами заказчиков
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 10 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
На выбор: ведомости, реестры, сведения или статистические данные о подоходных налогах, пенсионных отчислениях, либо копии трудовых договоров или договоров гражданско-правового характера, или выписка с mymehnat.uz
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие собственного транспорта для перевозки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Техпаспорт, договор аренды
Требуется файл:
Нужно

5. Наличие профильного образования: желательно наличие в компании хотя бы трех из нижеперечисленных специалистов с диплом ресторатора, товароведа, поваров-технологов, поваров-кондитеров, шеф-поваров высшей категории и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить копии дипломов, свидетельств, аттестатов, сертификатов и т.п.
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие у компании собственного мелкого и крупного кухонного инвентаря, фуршетных столиков, разнообразных текстильных аксессуаров для сервировки и оформления столов, посуды и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо от компании, фото, видео материалов
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Координатор по организации мероприятий
Рустамов Шерзод
email Номер телефона
2387402 2322770
email Адрес заказчика
Истикбол 12
email Адрес доставки
город Ташкент Мирабадский район ул. Истикбол 12
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202403192529875842.pdf
10.9 MB
Скачать
email
Техническая документация
202403192530286929.pdf
1.86 MB
Скачать
email
Проформа договора
202403192530249160.docx
0.05 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций