search icon

Услуга по организации горячего питания-4008

Месяц
Май
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
26.04.2024 18:41:15
Завершение
03.05.2024 18:41:15
Общая стартовая цена:
199 626 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
291
Единица измерения
чел.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
343 000 UZS
Общая сумма
99 813 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
Количество товаров
291
Единица измерения
чел.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
343 000 UZS
Общая сумма
99 813 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Май 03, 2024
Полный срок оплаты
20 банк. день
Заказчик СТИРи
200649855
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
2.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
7 дней в неделю, 3-х разовое горячее питание для учеников, качество и соответствие санитарии
Дополнительная информация
7 дней в неделю, 3-х разовое горячее питание для учеников, качество и соответствие санитарии
Техническое описание
Керакли хужжатлар илова килин
Мин. Проходной балл
40
Количество просмотров
12/330

1. Свидетельство о государственной регистрации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Гувохнома, лицензия
Требуется файл:
Нужно

2. Сведения о дебиторской и кредиторской задолженности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Писмо с банка
Требуется файл:
Нужно

3. Состояние участника в стадии реорганизации, ликвидации или банкроства

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо
Требуется файл:
Нужно

4. Опыт работы организации (сфере общественного питания)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Информация о выполнения аналигичных работ
Требуется файл:
Нужно

5. Расстояние между местом изготовление питание и лицея

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Место локации
Требуется файл:
Нужно

6. Кадровый потенциал организации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Сертификат или диплом
Требуется файл:
Нужно

1. Свидетельство о государственной регистрации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Гувохнома, лицензия
Требуется файл:
Нужно

2. Сведения о дебиторской и кредиторской задолженности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Писмо с банка
Требуется файл:
Нужно

3. Состояние участника в стадии реорганизации, ликвидации или банкроства

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо
Требуется файл:
Нужно

4. Опыт работы организации (сфере общественного питания)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Информация о выполнения аналигичных работ
Требуется файл:
Нужно

5. Расстояние между местом изготовление питание и лицея

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Место локации
Требуется файл:
Нужно

6. Кадровый потенциал организации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Сертификат или диплом
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Молия ишлари бўйича директор ўринбосари
Матякубов И.К
email Номер телефона
712466034, 712552773
email Адрес заказчика
г. Ташкент, Алмазарский р-н., ул. Университетская, 2
email Адрес доставки
город Ташкент Олмазор район ул.Университетская, 2
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202404233134048745.PDF
1.59 MB
Скачать
email
Техническая документация
202404233133781380.PDF
6.01 MB
Скачать
email
Проформа договора
202404233134108545.doc
0.06 MB
Скачать
email
Договор
202405105527078577.PDF
5.08 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций