search icon

Организация питания

Месяц
Апрель
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
30.04.2024 13:23:00
Завершение
07.05.2024 13:23:00
Общая стартовая цена:
40 224 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1676
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
40 224 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Май 07, 2024
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
202141618
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский К
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
услуга по организации горячего питания
Техническое описание
меню
Мин. Проходной балл
70
Количество просмотров
15/321

1. Қатнашувчининг солиқ ва йиғимлардан муддати утган қарзи йуқлиги туғрисида маълумотнома

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Қатнашувчининг солиқ ва йиғимлардан муддати утган қарзи йуқлиги туғрисида маълумотнома
Требуется файл:
Нужно

2. Қатнашувчи хақида умумий маълумот

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Қатнашувчи хақида умумий маълумот
Требуется файл:
Нужно

3. порция таркибига тушлик, полдник, кечки тушлик: 2 хил овкат ва кечки иссик овкатлар киради. Меню асосида : 1) Тушликга : 1-чи Суюк овкат , 2-чи Куюк овкат , компот ва салат .2)Полдникга компот, кисель ва печенье еки булочка. 3) Кечки овкат : Бирхил суюк еки куюк овкатлар Барча таомлар СанПин меёрлари асосида тайёрланади . диет стол 15, стол ОД-2. стол ОД Кунлик менюга караб махсулотлар хам кушимча берилади

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
порция таркибига тушлик, полдник, кечки тушлик: 2 хил овкат ва кечки иссик овкатлар киради. Меню асосида : 1) Тушликга : 1-чи Суюк овкат , 2-чи Куюк овкат , компот ва салат .2)Полдникга компот, кисель ва печенье еки булочка. 3) Кечки овкат : Бирхил суюк еки куюк овкатлар Барча таомлар СанПин меёрлари асосида тайёрланади . диет стол 15, стол ОД-2. стол ОД Кунлик менюга караб махсулотлар хам кушимча берилади
Требуется файл:
Нужно

4. Кафолат хати тақдим этиши

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Кафолат хати тақдим этиши
Требуется файл:
Нужно

5. Коррупцияга йул қуймаслик туғрисида ариза

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Коррупцияга йул қуймаслик туғрисида ариза
Требуется файл:
Нужно

6. Ошхона ходимларнинг тиббий кўрикдан утганлиги туғрисида маълумот

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Ошхона ходимларнинг тиббий кўрикдан утганлиги туғрисида маълумот
Требуется файл:
Нужно

7. Корхонанинг иссик таомларни сифатли етказиб беришда автомобиллари мавжудлиги хамда керакли жихозлари булиши лозим

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Корхонанинг иссик таомларни сифатли етказиб беришда автомобиллари мавжудлиги хамда керакли жихозлари булиши лозим
Требуется файл:
Нужно

1. Қатнашувчининг солиқ ва йиғимлардан муддати утган қарзи йуқлиги туғрисида маълумотнома

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Қатнашувчининг солиқ ва йиғимлардан муддати утган қарзи йуқлиги туғрисида маълумотнома
Требуется файл:
Нужно

2. Қатнашувчи хақида умумий маълумот

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Қатнашувчи хақида умумий маълумот
Требуется файл:
Нужно

3. порция таркибига тушлик, полдник, кечки тушлик: 2 хил овкат ва кечки иссик овкатлар киради. Меню асосида : 1) Тушликга : 1-чи Суюк овкат , 2-чи Куюк овкат , компот ва салат .2)Полдникга компот, кисель ва печенье еки булочка. 3) Кечки овкат : Бирхил суюк еки куюк овкатлар Барча таомлар СанПин меёрлари асосида тайёрланади . диет стол 15, стол ОД-2. стол ОД Кунлик менюга караб махсулотлар хам кушимча берилади

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
порция таркибига тушлик, полдник, кечки тушлик: 2 хил овкат ва кечки иссик овкатлар киради. Меню асосида : 1) Тушликга : 1-чи Суюк овкат , 2-чи Куюк овкат , компот ва салат .2)Полдникга компот, кисель ва печенье еки булочка. 3) Кечки овкат : Бирхил суюк еки куюк овкатлар Барча таомлар СанПин меёрлари асосида тайёрланади . диет стол 15, стол ОД-2. стол ОД Кунлик менюга караб махсулотлар хам кушимча берилади
Требуется файл:
Нужно

4. Кафолат хати тақдим этиши

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Кафолат хати тақдим этиши
Требуется файл:
Нужно

5. Коррупцияга йул қуймаслик туғрисида ариза

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Коррупцияга йул қуймаслик туғрисида ариза
Требуется файл:
Нужно

6. Ошхона ходимларнинг тиббий кўрикдан утганлиги туғрисида маълумот

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Ошхона ходимларнинг тиббий кўрикдан утганлиги туғрисида маълумот
Требуется файл:
Нужно

7. Корхонанинг иссик таомларни сифатли етказиб беришда автомобиллари мавжудлиги хамда керакли жихозлари булиши лозим

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Корхонанинг иссик таомларни сифатли етказиб беришда автомобиллари мавжудлиги хамда керакли жихозлари булиши лозим
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email главный врач
Давлетова Д.Р
email Номер телефона
712625824
email Адрес заказчика
Зиёлилар кучаси, 38 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Мирзо-Улугбекский район ул Зиелилар 38
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202404292758375516.PDF
0.32 MB
Скачать
email
Техническая документация
202404301236789794.PDF
1.09 MB
Скачать
email
Проформа договора
202404292758412730.docx
0.08 MB
Скачать
email
Договор
202405170816237933.PDF
1.62 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций