search icon

Услуга аутсорсинга по предоставлению горячего питания для Офтальмологической больницы по адресу г.Коканд Фуркат 69

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
02.03.2022 16:45:25
Завершение
09.03.2022 16:45:25
Общая стартовая цена:
22 440 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1320
Единица измерения
услуга
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
17 000 UZS
Общая сумма
22 440 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 09, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
201081875
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
Шифохонага сифатли иссик овкатни етказиб бериш. Фирма СЕРТИФИКАТИ. албатта. Ходимлар тугрисида маълумот. Ковиддан эмланганлиги тугрисида сертификат
Техническое описание
аутсорсинг хизмати учун
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
0/0

1. Меню калькуляция

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить меню составленное с учетом диетической специфики профилактическо лечебных учреждений основываясь на утвержденных рыночных ценах и не выходя за рамки указанной стоимости в конкурсном предложении
Требуется файл:
Нужно

2. Разрешение на оказание услуг аутсорсинга

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить документы подтверждающие наличие лицензии , и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности
Требуется файл:
Нужно

3. План работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить график работы аутсорсера , указать время выдачи готовых блюд на завтрак, обед ,ужин. Предоставить план работы по снабжению продуктами, предпочтительно ознакомить с сертификатами на продукты питания которые будут реализовываться для приготовления блюд для пациентов
Требуется файл:
Лучше

4. Штат сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Ознакомить со штатом сотрудников аутсорсера . У кухонного персонала аутсорсера должны быть сан.книжки, свидетельство о проф.пригодности на осуществляемую деятельность.
Требуется файл:
Нужно

5. Рекомендации и опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Если имеется опыт оказания аутсорсинга в сфере услуг ,предоставить подтверждающие документы деятельность в других организациях. Предпочтительно предоставить рекомендательное письмо.
Требуется файл:
Лучше

6. Кухонное оборудование и техника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить список имеющего кухонного инвентаря у аутсорсера .
Требуется файл:
Лучше

7. Финансовые возможности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить справку из банка о наличии на расчетных счетах достаточной суммы чтоб оказывать услугу аутсорсинга в течении 3 месяцев
Требуется файл:
Нужно

8. Отсутствие задолжености по налогам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить справку с Государственной налоговой инспекции об отсутствии задолженности ,также предоставить справку о том что организация не находится в стадии ликвидации и у нее отсутствуют прочие юридические обязательства
Требуется файл:
Нужно

1. Меню калькуляция

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить меню составленное с учетом диетической специфики профилактическо лечебных учреждений основываясь на утвержденных рыночных ценах и не выходя за рамки указанной стоимости в конкурсном предложении
Требуется файл:
Нужно

2. Разрешение на оказание услуг аутсорсинга

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить документы подтверждающие наличие лицензии , и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности
Требуется файл:
Нужно

3. План работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить график работы аутсорсера , указать время выдачи готовых блюд на завтрак, обед ,ужин. Предоставить план работы по снабжению продуктами, предпочтительно ознакомить с сертификатами на продукты питания которые будут реализовываться для приготовления блюд для пациентов
Требуется файл:
Лучше

4. Штат сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Ознакомить со штатом сотрудников аутсорсера . У кухонного персонала аутсорсера должны быть сан.книжки, свидетельство о проф.пригодности на осуществляемую деятельность.
Требуется файл:
Нужно

5. Рекомендации и опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Если имеется опыт оказания аутсорсинга в сфере услуг ,предоставить подтверждающие документы деятельность в других организациях. Предпочтительно предоставить рекомендательное письмо.
Требуется файл:
Лучше

6. Кухонное оборудование и техника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить список имеющего кухонного инвентаря у аутсорсера .
Требуется файл:
Лучше

7. Финансовые возможности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить справку из банка о наличии на расчетных счетах достаточной суммы чтоб оказывать услугу аутсорсинга в течении 3 месяцев
Требуется файл:
Нужно

8. Отсутствие задолжености по налогам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить справку с Государственной налоговой инспекции об отсутствии задолженности ,также предоставить справку о том что организация не находится в стадии ликвидации и у нее отсутствуют прочие юридические обязательства
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Бош шифокор
С.Б. Хасанов
email Номер телефона
735540842
email Адрес заказчика
Кукон ш., Фуркат к-си, 69
email Адрес доставки
Ферганская область Коканд Фуркат 69
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202202153257334139.PDF
5.29 MB
Скачать
email
Техническая документация
202202153257473162.pdf
0.47 MB
Скачать
email
Проформа договора
202202153257470653.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202203155734340136.PDF
3.04 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций