search icon

Услуги организации горячего питания

Месяц
Март
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
15.03.2022 13:37:14
Завершение
25.03.2022 13:37:14
Общая стартовая цена:
70 553 197,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
3223
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 949 UZS
Общая сумма
22 396 627 UZS
Срок действия
3 Месяцев
Срок поставки
90 Месяцев
Количество товаров
6930
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 949 UZS
Общая сумма
48 156 570 UZS
Срок действия
3 Месяцев
Срок поставки
90 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 25, 2022
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
206932484
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
0.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
1
Техническое описание
горячее питанние
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
0/0

1. огранизация горячего питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
огранизация горячего питания должно быть свежим и из свежих и качественных продуктов продуктов
Требуется файл:
Лучше

2. огранизация горячего питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
у фирмы не должно быть задолженности перед налоговой инспекцией
Требуется файл:
Лучше

3. огранизация горячего питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
фирма должга добросовестно и вовремя предоставлять горячее питание
Требуется файл:
Лучше

1. огранизация горячего питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
огранизация горячего питания должно быть свежим и из свежих и качественных продуктов продуктов
Требуется файл:
Лучше

2. огранизация горячего питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
у фирмы не должно быть задолженности перед налоговой инспекцией
Требуется файл:
Лучше

3. огранизация горячего питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
фирма должга добросовестно и вовремя предоставлять горячее питание
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Директор
Киреева С.В.
email Номер телефона
936060408, 706142675
email Адрес заказчика
Оллмалик шахар, Камалак кучаси, 3-уй
email Адрес доставки
Ташкентская область Алмалык ул.Камалак 3
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202203113826164427.pdf
0.29 MB
Скачать
email
Техническая документация
202203113826196149.pdf
0.32 MB
Скачать
email
Проформа договора
202203113826187244.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202203310800361383.pdf
1.86 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций