search icon

Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий

Месяц
Апрель
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
06.04.2022 09:12:43
Завершение
13.04.2022 09:12:43
Общая стартовая цена:
86 600 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
86 600 000 UZS
Общая сумма
86 600 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 13, 2022
Полный срок оплаты
90 банк. день
Заказчик СТИРи
200541002
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Енг паст нарх усули
Количественный индикатор технической части
0.0
Количественный индикатор метода цены
100.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
вне бюджет
Дополнительная информация
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий
Техническое описание
в файле
Мин. Проходной балл
40
Количество просмотров
0/0

1. Наличие опыта выполнения аналогичных услуг, опыт работы не менее 5 лет в этом сфере

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
на основании предоставленном предложении по отбору. Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями выполнения аналогичных услуг и наличием опыта более 5 лет
Требуется файл:
Лучше

2. Оснащенность инструментами, приспособлениями и техническими средствами для осуществления данных видов работ.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
на основании документов, подтверждающих фактическое наличие технических средств. Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями
Требуется файл:
Лучше

3. Финансовая устойчивость

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Финансовая устойчивость
Требуется файл:
Лучше

4. Трудовые ресурсы и опыт работы. Обеспеченность опытным и квалифицированным персоналом. Общий опыт работы, включая работы с вузами и НИУ, отзывы о выполненных работах.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 5 лет
Требуется файл:
Лучше

1. Наличие опыта выполнения аналогичных услуг, опыт работы не менее 5 лет в этом сфере

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
на основании предоставленном предложении по отбору. Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями выполнения аналогичных услуг и наличием опыта более 5 лет
Требуется файл:
Лучше

2. Оснащенность инструментами, приспособлениями и техническими средствами для осуществления данных видов работ.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
на основании документов, подтверждающих фактическое наличие технических средств. Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями
Требуется файл:
Лучше

3. Финансовая устойчивость

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Финансовая устойчивость
Требуется файл:
Лучше

4. Трудовые ресурсы и опыт работы. Обеспеченность опытным и квалифицированным персоналом. Общий опыт работы, включая работы с вузами и НИУ, отзывы о выполненных работах.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 5 лет
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Проректор
Хасанов Бахтиёр Уришович
email Номер телефона
712331709
email Адрес заказчика
г.Ташкент ул.Кары Ниязова, дом 39а
email Адрес доставки
город Ташкент Мирзо-Улугбекский район Кори Ниезий 39 а
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202204055621130457.pdf
0.04 MB
Скачать
email
Техническая документация
202204055621132577.pdf
0.09 MB
Скачать
email
Проформа договора
202204055621131390.doc
0.06 MB
Скачать
email
Договор
202204215737193435.pdf
0.27 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций