search icon

На оказание услуг общественного питания (аутсорсинг) для сотрудников и рабочих в столовой (круглосуточно)

Месяц
Апрель
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
11.04.2022 14:37:34
Завершение
18.04.2022 14:37:34
Общая стартовая цена:
2 499 840 059,52 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 499 840 059,52 UZS
Общая сумма
2 499 840 059,52 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
1 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 18, 2022
Полный срок оплаты
90 банк. день
Заказчик СТИРи
301866345
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
0.1 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Не бюджет
Дополнительная информация
На оказание услуг общественного питания (аутсорсинг) для сотрудников и рабочих в столовой (круглосуточно)
Техническое описание
На оказание услуг общественного питания (аутсорсинг) для сотрудников и рабочих в столовой (круглосуточно)
Мин. Проходной балл
65
Количество просмотров
0/0

1. Работа в сфере общественного питания не менее 3 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Копия свидетельства о государственной регистрации субъекта о предпринимательской деятельности
Требуется файл:
Лучше

2. Наличие у компании опыта обслуживания предприятий с численностью потребителей услуг общественного питания в количестве не менее 1 000 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление услуг питания с крупными предприятиями
Требуется файл:
Лучше

3. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 14 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить на выбор сведения или статистические данные о подоходных налогах, пенсионных отчислениях, либо копии договоров гражданско-правового характера.
Требуется файл:
Лучше

4. Наличие нового собственного кухонного утваря (чашки, ложки, тарелка, “чинни”, чайники и т.д) в размере не менее 500 единиц.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставления сертификата качества производителя кухонных утварей (чашки, ложки, тарелка, “чинни”, чайники и т.д).
Требуется файл:
Лучше

5. Наличие учредительных и разрешительных документов на осуществление деятельности по услугам общественного питания (СЭС).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии из устава, удостоверении персонала о медосмотре от СЭС., копию лицензий, сертификатов и т.п. в качестве документального подтверждения деятельности.
Требуется файл:
Лучше

6. Наличие высшего профильного образования у руководящего персонала компании, желательно наличие в компании хотя бы трех из нижеперечисленных дипломированных специалистов с диплом ресторатора, товароведа, поваров-технологов, поваров- кондитеров, шеф-поваров высшей категории и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии дипломов, сертификатов и т.п.
Требуется файл:
Лучше

7. Наличие у компании собственного фермерного хозяйства и участка земли по выращиванию сельхоз продуктов для первой необходимости и также помещение (холодильник-камера) по хранению сельхоз продуктов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии кадастра, разрешение на фермерскую деятельность.
Требуется файл:
Лучше

8. Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий общественного питания: кофе-брейков, фуршетов, банкетов, и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
портфолио выполненных работ
Требуется файл:
Лучше

1. Работа в сфере общественного питания не менее 3 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Копия свидетельства о государственной регистрации субъекта о предпринимательской деятельности
Требуется файл:
Лучше

2. Наличие у компании опыта обслуживания предприятий с численностью потребителей услуг общественного питания в количестве не менее 1 000 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление услуг питания с крупными предприятиями
Требуется файл:
Лучше

3. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 14 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить на выбор сведения или статистические данные о подоходных налогах, пенсионных отчислениях, либо копии договоров гражданско-правового характера.
Требуется файл:
Лучше

4. Наличие нового собственного кухонного утваря (чашки, ложки, тарелка, “чинни”, чайники и т.д) в размере не менее 500 единиц.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставления сертификата качества производителя кухонных утварей (чашки, ложки, тарелка, “чинни”, чайники и т.д).
Требуется файл:
Лучше

5. Наличие учредительных и разрешительных документов на осуществление деятельности по услугам общественного питания (СЭС).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии из устава, удостоверении персонала о медосмотре от СЭС., копию лицензий, сертификатов и т.п. в качестве документального подтверждения деятельности.
Требуется файл:
Лучше

6. Наличие высшего профильного образования у руководящего персонала компании, желательно наличие в компании хотя бы трех из нижеперечисленных дипломированных специалистов с диплом ресторатора, товароведа, поваров-технологов, поваров- кондитеров, шеф-поваров высшей категории и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии дипломов, сертификатов и т.п.
Требуется файл:
Лучше

7. Наличие у компании собственного фермерного хозяйства и участка земли по выращиванию сельхоз продуктов для первой необходимости и также помещение (холодильник-камера) по хранению сельхоз продуктов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии кадастра, разрешение на фермерскую деятельность.
Требуется файл:
Лучше

8. Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий общественного питания: кофе-брейков, фуршетов, банкетов, и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
портфолио выполненных работ
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Начальник Администрации
Сайидов Мухиддин
email Номер телефона
901739500
email Адрес заказчика
г.Андижан, ул Бобуршох №73
email Адрес доставки
Андижанская область Андижан пр-т Бабура 73
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202204060347956315.pdf
13.72 MB
Скачать
email
Техническая документация
202204060348007380.pdf
8.15 MB
Скачать
email
Проформа договора
202204060348006821.docx
0.03 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций