search icon

Услуги по организации горячего питания

Месяц
Апрель
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
26.04.2022 11:20:06
Завершение
06.05.2022 11:20:06
Общая стартовая цена:
486 288 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
2727
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
22 000 UZS
Общая сумма
59 994 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
1 Месяцев
Количество товаров
3015
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
22 000 UZS
Общая сумма
66 330 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
1 Месяцев
Количество товаров
2727
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
22 000 UZS
Общая сумма
59 994 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
1 Месяцев
Количество товаров
2727
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
22 000 UZS
Общая сумма
59 994 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
1 Месяцев
Количество товаров
2727
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
22 000 UZS
Общая сумма
59 994 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
1 Месяцев
Количество товаров
2727
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
22 000 UZS
Общая сумма
59 994 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
1 Месяцев
Количество товаров
2727
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
22 000 UZS
Общая сумма
59 994 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
1 Месяцев
Количество товаров
2727
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
22 000 UZS
Общая сумма
59 994 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
1 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Май 03, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
201441592
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
К кандидатам на аутсорсинг предъявляются следующие требования: быть хозяйствующим субъектом; иметь оборотные средства, равные сумме договора на аутсорсинговые услуги, не менее трех месяцев; финансовая стабильность, отсутствие задолженности по налогам и другим обязательным платежам; иметь соответствующую лицензию или разрешение на вид деятельности, требующий лицензии или разрешения в соответствии с законодательством. Приглашаются опытные организации, работающие в медицинском учреждении, и соблюдающие меню соответствующее действующим приказам МЗРУз о диетическом питании, обеспечивающие использование качественных продуктов.
Техническое описание
К кандидатам на аутсорсинг предъявляются следующие требования: быть хозяйствующим субъектом; иметь оборотные средства, равные сумме договора на аутсорсинговые услуги, не менее трех месяцев; финансовая стабильность, отсутствие задолженности по налогам и другим обязательным платежам; иметь соответствующую лицензию или разрешение на вид деятельности, требующий лицензии или разрешения в соответствии с законодательством. Приглашаются опытные организации, работающие в медицинском учреждении, и соблюдающие меню соответствующее действующим приказам МЗРУз о диетическом питании, обеспечивающие использование качественных продуктов.
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
0/0

1. Материально техническая база сведения

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
организационно част
Требуется файл:
Нужно

2. меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
35.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
35.0
Выучить больше:
примерно меню за неделю
Требуется файл:
Лучше

3. трудовое ресурсы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
35.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
35.0
Выучить больше:
информация о работника
Требуется файл:
Нужно

1. Материально техническая база сведения

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
организационно част
Требуется файл:
Нужно

2. меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
35.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
35.0
Выучить больше:
примерно меню за неделю
Требуется файл:
Лучше

3. трудовое ресурсы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
35.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
35.0
Выучить больше:
информация о работника
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Главный врач
Рузиев У,С
email Номер телефона
712911045, 712916420
email Адрес заказчика
Уш 1-тор кучаси 6-А уй
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район ул Ош 6 а
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202204254437138751.pdf
0.05 MB
Скачать
email
Техническая документация
202204254437159495.pdf
0.26 MB
Скачать
email
Проформа договора
202204254437149296.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202205204151987700.pdf
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций