search icon

Услуга: "По обслуживанию общественного питания АО "Navoiyazot" в столовой общепита №7"

Месяц
Апрель
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
30.04.2022 14:21:13
Завершение
18.05.2022 14:21:13
Общая стартовая цена:
20 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
20 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
30 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
10 днем
Дата открытия
Май 18, 2022
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
200002933
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
90.0
Количественный индикатор метода цены
10.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
Не бюджет
Дополнительная информация
Предложения участников отбора представляются в установленном в объявлении и в закупочной документации по отбору порядке по указанному в объявлении о проведении отбора адресу; Прием предложений на отбор прекращается с наступлением срока, указанного в объявлении, опубликованном в электронной системе государственных закупок через специальный информационный портал; Все предложения участников оцениваются на основании критериев, указанных в закупочной документации по отбору, техническом задании, и фиксируются в протоколе проведения отбора;
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
60
Количество просмотров
0/0

1. Оценка финансового состояния участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Отчётность по финансовым результатам, и бухгалтерский баланс за последний годовой финансовый период.
Требуется файл:
Нужно

2. Оценка наличия технического оборудования и автотранспортных средств по оказанию услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Предоставляется информация о наличии технического оборудования и автотранспорта, непосредственно связанного с оказанием данной услуги.
Требуется файл:
Нужно

3. Опыт работы в данной сфере услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Предоставляется информация о деятельности участника в данной сфере услуг (желательно указать какой ресторан, промышленное предприятие, учреждение, столовое оказано услуг общественного питания участником)
Требуется файл:
Нужно

4. Оценка наличия у участника квалифицированных сотрудников, выполняемые качественную работу согласно указанных объёмов Технического задания.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Предоставляется информация о квалифицированных сотрудниках участника конкурса (повар, помощник повара, технолог)
Требуется файл:
Нужно

1. Оценка финансового состояния участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Отчётность по финансовым результатам, и бухгалтерский баланс за последний годовой финансовый период.
Требуется файл:
Нужно

2. Оценка наличия технического оборудования и автотранспортных средств по оказанию услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Предоставляется информация о наличии технического оборудования и автотранспорта, непосредственно связанного с оказанием данной услуги.
Требуется файл:
Нужно

3. Опыт работы в данной сфере услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Предоставляется информация о деятельности участника в данной сфере услуг (желательно указать какой ресторан, промышленное предприятие, учреждение, столовое оказано услуг общественного питания участником)
Требуется файл:
Нужно

4. Оценка наличия у участника квалифицированных сотрудников, выполняемые качественную работу согласно указанных объёмов Технического задания.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Предоставляется информация о квалифицированных сотрудниках участника конкурса (повар, помощник повара, технолог)
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email вр.и.о. Начальника ОМиИКТР
Галяутдинова Диана
email Номер телефона
792292640
email Адрес заказчика
Навоийская область, г.Навои, Навои-5
email Адрес доставки
Навоийская область Навои г. Навои, ул. Навои-5
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202204263012896574.PDF
0.51 MB
Скачать
email
Техническая документация
202204263012934461.pdf
12.14 MB
Скачать
email
Проформа договора
202204263012926800.docx
0.02 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций