search icon

Услуги по организации горячего питания

Месяц
Апрель
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
12.05.2022 12:21:41
Завершение
19.05.2022 12:21:41
Общая стартовая цена:
240 800 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
11180
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
156 520 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
26 Дней
Количество товаров
6020
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
84 280 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
28 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Май 19, 2022
Полный срок оплаты
20 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
100.0
Количественный индикатор метода цены
0.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский
Источник финансирования
151 умутаълим мактабнинг бюджетдан ташкари маблаглари хисобидан
Дополнительная информация
151 умутаълим мактабнинг бюджетдан ташкари маблаглари хисобидан
Техническое описание
требование санпин
Мин. Проходной балл
71
Количество просмотров
0/0

1. Согласно правилам СанПиН должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и ее реализацию.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Согласно правилам СанПиН должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и ее реализацию.
Требуется файл:
Лучше

2. Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам.
Требуется файл:
Лучше

3. Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место.
Требуется файл:
Лучше

4. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда.
Требуется файл:
Лучше

5. 3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.
Требуется файл:
Лучше

6. 2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Лучше

7. Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Требуется файл:
Лучше

8. 1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Лучше

9. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование
Требуется файл:
Лучше

10. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов.
Требуется файл:
Лучше

1. Согласно правилам СанПиН должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и ее реализацию.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Согласно правилам СанПиН должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и ее реализацию.
Требуется файл:
Лучше

2. Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам.
Требуется файл:
Лучше

3. Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место.
Требуется файл:
Лучше

4. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда.
Требуется файл:
Лучше

5. 3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.
Требуется файл:
Лучше

6. 2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Лучше

7. Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Требуется файл:
Лучше

8. 1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Лучше

9. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование
Требуется файл:
Лучше

10. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов.
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email 151 мактаб Дирктори
Зуфарова Севара
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район Авиасозлар 1-мавзе 17 a уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202204261703709295.pdf
0.03 MB
Скачать
email
Техническая документация
202204261703712316.pdf
0.04 MB
Скачать
email
Проформа договора
202204261703710446.doc
0.05 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций