search icon

Услуга по обеспечению горячим питанием пациентов Кувасой Шахар Тиббиёт Бирлашмаси

Месяц
Май
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
19.05.2022 11:43:56
Завершение
26.05.2022 11:43:56
Общая стартовая цена:
147 728 790,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
2133
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 535 UZS
Общая сумма
43 801 155 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
723
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 535 UZS
Общая сумма
14 846 805 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
723
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 535 UZS
Общая сумма
14 846 805 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
723
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 535 UZS
Общая сумма
14 846 805 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
723
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 535 UZS
Общая сумма
14 846 805 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
723
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 535 UZS
Общая сумма
14 846 805 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
723
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 535 UZS
Общая сумма
14 846 805 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
723
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 535 UZS
Общая сумма
14 846 805 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Май 26, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200123134
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
Услуга по обеспечению горячим питанием пациентов Кувасой Шахар Тиббиёт Бирлашмаси
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
40
Количество просмотров
1/2

1. Предоставить список сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Список сотрудников находящийся в штате у атсорсера с указанием образования и должности , указать наличие санкнижки для осуществления деятельности на территории пищеблока КШТБ
Требуется файл:
Нужно

2. Справка с ГНИ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставить справку с ГНИ об отсутствии задолженностей по налогам и прочим юридическим обязательствам
Требуется файл:
Нужно

3. Справка из банка о финансовом состоянии

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставить справку из о финансовом состоянии (наличии денежных средств на расчетном счету)
Требуется файл:
Нужно

4. Лицензия

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставить документы разрещающие деятельность по предоставлению услуги аутсорсинга
Требуется файл:
Нужно

5. Применрое меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Применрое меню предлагается
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие кухонного оборудования , бытовой техники и машин

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Составить и прикрепить список кухонного инвентаря имеющегося у исполнителя (Аутсорсера)
Требуется файл:
Нужно

7. Предоставить список сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Список сотрудников находящийся в штате у атсорсера с указанием образования и должности , указать наличие санкнижки для осуществления деятельности на территории пищеблока КШТБ
Требуется файл:
Нужно

1. Предоставить список сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Список сотрудников находящийся в штате у атсорсера с указанием образования и должности , указать наличие санкнижки для осуществления деятельности на территории пищеблока КШТБ
Требуется файл:
Нужно

2. Справка с ГНИ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставить справку с ГНИ об отсутствии задолженностей по налогам и прочим юридическим обязательствам
Требуется файл:
Нужно

3. Справка из банка о финансовом состоянии

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставить справку из о финансовом состоянии (наличии денежных средств на расчетном счету)
Требуется файл:
Нужно

4. Лицензия

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставить документы разрещающие деятельность по предоставлению услуги аутсорсинга
Требуется файл:
Нужно

5. Применрое меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Применрое меню предлагается
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие кухонного оборудования , бытовой техники и машин

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Составить и прикрепить список кухонного инвентаря имеющегося у исполнителя (Аутсорсера)
Требуется файл:
Нужно

7. Предоставить список сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Список сотрудников находящийся в штате у атсорсера с указанием образования и должности , указать наличие санкнижки для осуществления деятельности на территории пищеблока КШТБ
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
Тошболтаев Б
email Номер телефона
733730303
email Адрес заказчика
Кувасой шахар Шифокорлар кучаси 1-уй
email Адрес доставки
Ферганская область Кувасай Кувасой шахар шифокорлар 1
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202205161525481464.pdf
email
Техническая документация
202205161525487808.pdf
email
Проформа договора
202205161525486393.doc
0.16 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций