search icon

Услуга аутсорсинга по доставке еды (годовой бюджет)

Месяц
Май
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
17.05.2022 19:00:27
Завершение
24.05.2022 19:00:27
Общая стартовая цена:
199 997 175,92 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
5882
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
34 001,56 UZS
Общая сумма
199 997 175,92 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
1 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Май 24, 2022
Полный срок оплаты
244 банк. день
Заказчик СТИРи
201190732
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
0.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Внебюджетные средства
Дополнительная информация
Услуги по приготовление и доставке готового диетического питания медицинских учреждений медицинских учреждений для РСНПМЦ Гематологии
Техническое описание
Все необходимые документы прикреплены в электронном портале
Мин. Проходной балл
60
Количество просмотров
0/0

1. Учредительские документы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
33.33
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
гувохнома, устав
Требуется файл:
Лучше

2. За должность перед бюджетом

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
33.33
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Справка с ГНИ
Требуется файл:
Лучше

3. Инвестиции, кадры, рекомендации, меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
33.33
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Обязательно Предоставление информации о планируемой или уже инвестируемой суммы в сфере питании, подробная информация о кадров, примерное меню и техническое карты.
Требуется файл:
Лучше

1. Учредительские документы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
33.33
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
гувохнома, устав
Требуется файл:
Лучше

2. За должность перед бюджетом

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
33.33
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Справка с ГНИ
Требуется файл:
Лучше

3. Инвестиции, кадры, рекомендации, меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
33.33
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Обязательно Предоставление информации о планируемой или уже инвестируемой суммы в сфере питании, подробная информация о кадров, примерное меню и техническое карты.
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Зам дир по общ. вопросам
Мухамедов Б.Д.
email Номер телефона
913484833
email Адрес заказчика
Тошкент шахар, Чилонзор тумани, Усмон Носир кўчаси 138 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Чиланзарский район Улица Арнасай 17
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202205175035406470.PDF
5.26 MB
Скачать
email
Техническая документация
202205175035421842.PDF
5.26 MB
Скачать
email
Проформа договора
202205175035421932.doc
0.06 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций