search icon

Услуги по аутсорсингу приготовления еды для работников ООО Qizilqum Fosforit Kompleksi

Месяц
Май
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
03.06.2022 15:16:03
Завершение
10.06.2022 15:16:03
Общая стартовая цена:
4 800 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
200000
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
4 800 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
365 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Июн 10, 2022
Полный срок оплаты
277 банк. день
Заказчик СТИРи
309341717
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
За счёт собственных средств
Дополнительная информация
Услуги по аутсорсингу приготовления еды для работников ООО Qizilqum Fosforit Kompleksi. Побробное описание в техническом задании.
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
49
Количество просмотров
0/0

1. Финансовая устойчивость

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Оценка финансового состояния участника.
Требуется файл:
Нужно

2. Оценка технической части

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предлагаемое меню
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие материально-технической базы для выполнения работ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Наличие технического оборудования и автотранспортных средств по оказанию услуг.
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие квалифицированных сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Наличие квалифицированных сотрудников, выполняемые качественную работу согласно указанных объёмов Технического задания.
Требуется файл:
Нужно

5. Оценка укомплектованности предоставленных документов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Оценка укомплектованности предоставленных документов( справок и прочих) согласно технической документации.
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие рекомендательных писем

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Наличие рекомендательных писем от партнёров по аналогичным видам услуг
Требуется файл:
Нужно

7. Опыт работы в данной сфере услуг.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Опыт работы в данной сфере услуг. Предоставляется информация о деятельности участника в данной сфере услуг. (желательно указать какой ресторан, промышленное предприятие, учреждение, столовое оказано услуг общественного питания участником).
Требуется файл:
Нужно

1. Финансовая устойчивость

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Оценка финансового состояния участника.
Требуется файл:
Нужно

2. Оценка технической части

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предлагаемое меню
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие материально-технической базы для выполнения работ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Наличие технического оборудования и автотранспортных средств по оказанию услуг.
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие квалифицированных сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Наличие квалифицированных сотрудников, выполняемые качественную работу согласно указанных объёмов Технического задания.
Требуется файл:
Нужно

5. Оценка укомплектованности предоставленных документов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Оценка укомплектованности предоставленных документов( справок и прочих) согласно технической документации.
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие рекомендательных писем

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Наличие рекомендательных писем от партнёров по аналогичным видам услуг
Требуется файл:
Нужно

7. Опыт работы в данной сфере услуг.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Опыт работы в данной сфере услуг. Предоставляется информация о деятельности участника в данной сфере услуг. (желательно указать какой ресторан, промышленное предприятие, учреждение, столовое оказано услуг общественного питания участником).
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Зам. начальника ОМТС
Ахмедов Ш.Н.
email Номер телефона
792220057
email Адрес заказчика
Карак-Ата OFY
email Адрес доставки
Навоийская область Канимехский район Карак-Ата ССГ, ООО Qizilqum Fosforit Kompleksi
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202206024248359658.pdf
1.66 MB
Скачать
email
Техническая документация
202206024248382111.pdf
0.69 MB
Скачать
email
Проформа договора
202206024248382152.docx
0.03 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций