search icon

Услуги по организации горячего питания школа 166

Месяц
Май
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
03.06.2022 14:55:40
Завершение
10.06.2022 14:55:40
Общая стартовая цена:
168 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
4050
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
56 700 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
27 Дней
Количество товаров
3900
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
54 600 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
26 Дней
Количество товаров
4050
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
56 700 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
27 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Июн 10, 2022
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Енг паст нарх усули
Количественный индикатор технической части
0.0
Количественный индикатор метода цены
100.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
166 мактабнинг 150 нафар ўқувчиларини 80 кун давомида 2 махал иссиқ овқат билан таъминлаш
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
71
Количество просмотров
0/0

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий но отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий но отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Лучше

2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся
Требуется файл:
Лучше

3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий и один и тот же день или последующие

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий и один и тот же день или последующие
Требуется файл:
Лучше

4. Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию
Требуется файл:
Лучше

5. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование
Требуется файл:
Лучше

6. Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам
Требуется файл:
Лучше

7. Проводить обработку столовой мебели ( столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели ( столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств
Требуется файл:
Лучше

8. Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место
Требуется файл:
Лучше

9. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду( тарелки, блюдца, чашки, бокалы) отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду( тарелки, блюдца, чашки, бокалы) отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов
Требуется файл:
Лучше

10. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда
Требуется файл:
Лучше

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий но отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий но отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Лучше

2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся
Требуется файл:
Лучше

3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий и один и тот же день или последующие

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий и один и тот же день или последующие
Требуется файл:
Лучше

4. Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию
Требуется файл:
Лучше

5. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование
Требуется файл:
Лучше

6. Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам
Требуется файл:
Лучше

7. Проводить обработку столовой мебели ( столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели ( столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств
Требуется файл:
Лучше

8. Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Обеспечить достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место
Требуется файл:
Лучше

9. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду( тарелки, блюдца, чашки, бокалы) отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду( тарелки, блюдца, чашки, бокалы) отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов
Требуется файл:
Лучше

10. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Директор
Тулебаева Нилуфар Сайловбаевна
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район Қорасув кўчаси 8 уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202205170749080560.pdf
0.85 MB
Скачать
email
Техническая документация
202205170749085162.pdf
0.48 MB
Скачать
email
Проформа договора
202205170749084315.doc
0.05 MB
Скачать
email
Договор
202206235059422954.pdf
0.48 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций